- お食事
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- 旬の食材×ハーブ×阿蘇のあか牛をフレンチで
シェフが腕をふるって手作りした自慢のフランス料理は旬の食材とハーブを使ったカラダにもやさしいお料理です。
阿蘇の湧き水で育った「鱒のサラダ仕立て」や、ハーブの香りが食欲をそそる「地鶏の香草焼き」、阿蘇といえばやっぱり「阿蘇のあか牛のステーキ」など…
美味しいフレンチで会話も弾む楽しいひとときをご堪能ください。
お食事のみのご利用はお気軽にお問い合わせください。
- ピックアップメニューのご紹介
選りすぐりの食材を使用し、一品一品心を込めて作りました。ウィンディアンブレラで季節のお料理をお楽しみください。
※写真はお料理の一例です。
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- 鴨の燻製のサラダ
- ハーブの香るドレッシングが食をそそります。
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- 真鯛のポワレ
- ドライベルモットを使ったパプリカのソース。
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- お口なおしのシャーベット
- カシスの甘酸っぱいシャーベット。
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- 阿蘇のあか牛のハンバーグ
レンズ豆添え - 赤ワインのソース。
フランスのレンズ豆は食感が愉しめます。
- 阿蘇のあか牛のハンバーグ
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- 自家製アイスのクレープ包み
ブルーベリーのソース - オリジナルハーブティーと一緒にどうぞ。
- 自家製アイスのクレープ包み
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- オリジナルブレンドのハーブティ
- 自慢のハーブティーは食後にぴったり。
- - 朝食 -
- 焼きたてパン×自家製ベーコン×ハーブティーで癒しの朝を
朝食にもこだわりたいあなたへ、当ペンションでは朝食にもこだわっています。
毎朝オーブンで焼きたてをお出ししているパンはファンも多く、朝から皆様残さず召し上がっていただいています。
手作りの燻製用の釜を使って作る自家製のベーコンやウィンナー、ロースハムはもちろん、サラダドレッシングまで自家製で添加物フリー。
ベーコンやロースハムは、オリジナルブレンドのハーブを使ったソミュール液に漬け込んで約8日間かけて完成します。
ウィンナーは生を直前に焼いていますので、ボイルしてしまうと抜けてしまう旨味もそのまま凝縮した、自慢の味わいです。
オリジナルブレンドのハーブティーで清々しい朝をごゆっくりと味わってください。